4-й Супер-блиц по субботам

Единомышьленники
Дорогие любители скорописания!

В субботу стартует очередной Супер-блиц!

Напоминаю: Супер-блиц, это очень быстрый конкурс.

Надо в течение 2-х часов сочинить стихотворение на заданную тему.
Кто сможет сочинить больше – на здоровье! Но количество строк в стихе должно быть не менее 12-ти.

Тему задаёт победитель предыдущего Супер-блица в 16.00. Стихи пишутся до 18.00.
Потом – быстрое голосование – до 19.00.

Приз только один – 300 баллов. Если победителей несколько – приз делится поровну.
И в этом случае темы присылаются на почту ведущему для отбора и согласования.
Моя почта:  an-verba-na@yandex.ru


Итак, приглашаю всех желающих в СУББОТУ, 31-го января, в 16.00!

Тему задаёт победитель предыдущего конкурса, Николай Белозубов.

Ждём субботу...

***

СУПЕР-БЛИЦ начался. Тема: Я ПО РАДУГЕ ИДУ...

Сочиняем до 18.00.

Стихи размещаем в рецензиях - открытым способом.