Мечта актрисы!

Фёдор Резник
На талии - жиры, на попе - сало,
Но это мне нисколько не вредит...
О, как бы я Офелию сыграла...
Или, хотя бы - Дездемону, для начала,
Но, режиссёр - консервативный... троглодит!

Супруга помыкает им, как хочет,
Джульетта, что на сцене - сорок лет...
А подкоблучник - этот старый кочет,
Ей покупает каждый раз букет,
А сам оттрахал весь, кардебалет,
Когда концерты мы давали... в Сочи!

Придётся тоже с этим мне, смириться,
Не согрешишь - не будет и ролей...
Увы, увы - покой нам только снится,
Пусть страшен он, почти, как Бармалей,
По пункту... пятому -  обрезанный еврей,
Но, без него - не побывать мне... заграницей!