со вспышкой

Ве-Ктор
она вылетает из мякоти сердца патроном,
пуля в цель, пока мир замешкался и оглох,
я люблю тебя таким непознанным и незнакомым,
и я люблю, когда меня застают естественную врасплох,
я люблю, когда к горлу теплая нежность подходит комом,
я люблю целовать забывая про выдох и вдох,
я люблю танцевать в компании с ливнем, грозой и громом,
в эти моменты меня со вспышкой снимает Бог

Стихи: Минина Вера
17.11.2014