меня посетило безбабье

Миша Гринфельд
а меня посетило безбабье,
отвязаться не хочет никак,
я порою мечтаю о свадьбе,
только кто мне невеста,кулак?

он любовница мне и подруга,
под покровом шершавых ночей
мы бывает так любим друг друга,
дружба века-водой не разлей!

только хочется всё таки бабу,
пусть банально,избито звучит,
пусть прыщавую страшную жабу,
мне лишь важен её голый вид

пусть она будет дура от Бога,
пусть несёт несусветную чушь
не была бы совсем недотрога
и имела волос бритый кущ

я в фантазиях этих витаю,
видно что то со мною не так...
изменить тебе с жабой мечтаю,
ты прости меня милый кулак

только хочется бабу нещадно,
вот-вот страсть перехватит мне дух
я порою уже плотоядно
в тёмных скверах кошусь на старух

ты спасал меня часто и верно,
да не ныл:"ну ещё полежим",
и за шубу не льстил лицемерно
был всегда для меня достижим...

знаю,друг,не закатишь мне сцену...
всё равно извиниться хочу
за сегодняшний акт-за измену,
за которую сам заплачу

:-)