Чем пахнет секретарша

Александр Воронин -Литератор
Сама  секретарша -    как  чуда   явление,
Как  в  жёлтой  газете  про  секс  объявление.
Такие  настали  бесстыжие   нравы,
Что  девки  по-своему  в  чём-то  и  правы.

Когда  она  в  юбке  и  выставит  ножки,
То  пахнет  всё  это  инфарктом  немножко.
Бытуют легенды  среди персонала,
Что ей  кроме  босса  и  замов   всех  мало.

А  если  зайдёшь  ты  к  ней  сзади  случайно,
То  пахнет  она  коньяком,  а  не  чаем.
Замучишься  с  нею  ходить в рестораны,
И  водкой  лечить  все  душевные  раны.

Она  источает  такие  флюиды,
Что  метров за  двадцать  трусы  её  видны.
Она  соблазняет  и  дарит  надежды,
И  ты  уже  видишь  её без  одежды.

Но  всё  ж  секретарша  -  явление  времени,
Она  представитель  достойного  племени.
Тех  женщин,  что  могут  без  всякого  спроса
Сразить  Казанову,  повесу  и  босса.