Дочери

Наталья Зрожевская
Красивая моя, родная девочка!
Не плачь, еще печали в жизни не было -
Всего лишь тени будущих обид.

Не плачь. После дождя - сияет радуга.
И яблоки в траву нежданно падают,
Ладони подставляй - лови,лови!

Лови мгновенья радости и горести,
Не унывай, не злись,живи по совести.
И,как бы ни штормило - ты - держись!

Держись,упорствуй,побеждай сомнения,
Не трать на мелочи отпущенного времени -
Учись любить людей,себя и жизнь!