Осень весна

Аморская
Вот я вижу как падают листья
Вижу голое древо стоит
Все куда то торопятся,
у всех свои мысли
И в душе их ничто не искрит

Эта осень,
не уйдет она быстро,
Раньше мчалась она,
А теперь, я смотрю на опавшие листья
Стает грусть в моем сердце,
сильней

Это чудо,
его я не ожидаю
Не спешу никуда по делам
Я лишь тихо с собой мечтаю,
когда закончиться осень, придут силы
И наступит весна

28.01.15