День и ночь

Здешний Алекс
А днем-не пишется
И плохо дышится.
А ночью-слышится
И все-колышется.
А днем-лишь мается,
Изнемогается.
А ночью-кается,
Душа старается.
А днем-кусается,
Шипит и лается.
А ночью-любится
И приголубится.
А днем-тревожится,
Пустопорожится.
А ночью-дрожжится,
Растет и множится.
А днем-ревнуется,
Психует,дуется.
А ночью-верится,
Душой не зверится.
А днем-смертелится
И погребается,
А ночью-целится и воскрешается.


08.04.2011