в конце строки

Ве-Ктор
Смаковать молчанье в конце строки,
вылизывать взглядом закат, что угас,
собирать крики чаек у кромки реки,
как крошки в ладонь левой руки,
так делают старики,
когда понимают,
что это может быть в крайний раз

Стихи: Минина Вера
26.11.2014