Анна и Аннушка

Моргот Эл Самаэл
Анна и Аннушка смотрят друг другу в глаза.
Каждая хочет сказать, что была права.
Здесь так уютно, удобно бросаться под поезда,
Но вместо поезда скоро придёт трамвай.

Анна и Аннушка чувствуют многое наперёд,
Их переулки души пусты и темны.
Только одна ещё ждёт, а другая уже не ждёт.
Анна и Аннушка - две оборотные стороны.

Вроде, не дура, ума только так и не набралась...

Грохот и лязг колёс наполняют перрон.

Масло одна из нас уже разлила.
Хочешь, давай добавим ещё? В огонь.