Фиговый день

Полина Поповнина
У меня фиговый день.
У меня фиговый день!
У меня стащили туфлю!
У меня стащили сот!
Я упала раз пятьсот:
Два с качели!
Три в саду!
Семь ударов на бегу!
Но не буду я считать,
Семь царапин,
Пять ушибов,
И большуших прибольшуших
десять садин на ноге!

А еще я поняла,что влюбилась в дурака!
Сердце вдруг с ума сошло,
мозг уехал отдыхать.
Я люблю его,люблю.
Но он полное говно!
Он милаш и сильный,храбрый.
Но характер у него ужасный просто.
Он помог вернуть мне телефон и туфлю.
Но при этом посмеявшись он сказал:
"Учись дун-дук"
Я его люблю и ненавижу.
Мои чувства смешаны опять..
Я люблю его и ненавижу.
Чувства смешаны опять...