***

Алескандр Нн
Как же можешь ты сегодня
Говорить на злобу дня.
Ведь вопрос этот имеет
Очень острые края.
Родина- она большая,
Для нее твоя хульба
Вроде как слону дробина,
Но не в этом-то беда.
Важно, на кого посмел ты
Лаять без стыда.
Это, ведь, твоя Отчизна.
Родина твоя.
Попроси скорей прощенья,
Забери слова.
Обещай, больше не будешь
Родину марать.
Ведь, не хочешь ты Иудой
Век свой доживать.