Подари

Дария 13
Подари мне бессонную ночь
Я взамен дам тебе больше
Может,вдруг я смогу помочь
Тебе избавиться от одиночества

Подари разговоры ночные
Поцелуи,объятия,взгляд
Ведь мне так надоели лица противные
Что мне душу днём теребят