Истина и иллюзия

Маргарита Сасса
Не зря, наверное, есть истина в словах;
И веру всю в душе рождает слово.
Душа ,как правило, живет всегда в мечтах,
И правду слушать  не всегда готова.
Пленительны душе моей мечты,
Ведь  жить в обмане сладко…по минутам
Считаю я иллюзии судьбы…
И  жизнь на самом деле-
В сердце  чувства…

Не зря мы отдаем свои мечты
Другим, и зачастую- без разбора.
Нельзя бросаться в воду, знаешь ты-
Не прыгай в  темный омут с головою.
Но верь, однако, в истину любви.
Не бойся жить напротив злого ветра,
Ведь  истина  начало всех земных;
Любовь - основа сердца человека!