Глубина твоя древнее

Инга Кошкова
Глубина твоя древнее, чем гнездо седого Ктулху
В темном чреве океана, недоступное живым
Я стою тут и не смею глаз поднять и даже ухо
Повернуть к устам. И тело я не чувствую своим.

Твои чувства как молитва Жанны д'Арк на поле боя
Я пред ними мЕлок духом, гадко, жалко суетлив
Если ты войдешь, то слова не решусь тебе я молвить
Даже преклонить колена не достоин я, прости.