Прошу...

Дария 13
Прижми меня к себе сильнее
Дай мне почувствовать твоё тепло
Ведь никого мне больше нет милее
Мне станет сразу на душе светло

Прошу,не отпускай меня,не надо
Я не хочу обратно в город грёз
Я буду безгранично рада
Что ты когда-то спас меня от слёз