P. S

Александров Александр Алексеевич
Я тело твоё, и душу-
от края , до края узнал.
Тебя создавал и разрушил,
Навеки покинув причал.

Тебя вспоминаю ночами,
В толпе я твой образ ищу.
Я плавал чужими морями,
В чужих городах я живу.

Мы больше не встретимся снова,
Для вас я навеки погиб.
Меня нежно окутали волны,
И парус в пучине сник.

Надеюсь, ты будешь помнить,
Кто рядом пробыл столько лет.
Кто рядом порою был робким,
Твой в прошлом дорогой человек.


Тебе обещаю, что буду,
Идти до конца любя.
Ту,что никогда не забуду,
Те кария цвета глаза.

Ты больше не встретишь строчки,
О сильной любви моей.
И время пришло для точки,
Для точки ушедших дней.