плен

Сима Клевер
В результате атак любовных,
В борьбе с врагом, неискушенные,
Попадают в плен сердца,
Продолжают стучать, но покоренные.
Есть из плена сердца сбежавшие,
Есть в плену сердца умерщвленные,
Вечно страдающие тоже есть,
Лишь не встречались - освобожденные.