Я кричу, только вы не слышите

Аня Холодная
«Я кричу, только вы не слышите», -
Повторяю я вам каждый раз.
Вы глухи, вы слепы и не видите,
Как молю о пощаде я вас.

«Ты спокоен и ты улыбаешься», -
Говорите вы мне каждый раз,
Когда сердце моё разбивается
И танцует последний свой вальс.

«Мы друзья для тебя, ты нам нравишься», -
Уверяли меня каждый раз,
Когда я от всех вас в себе прятался,
Когда видел злой блеск ваших глаз.

«Я кричу, только вы не слышите», -
Я устал это вам повторять.
Не найдёте во мне, чего ищите,
Я успел это всё потерять.