Что за мир такой безбрежный

Вадим Тросницкий
Что за мир такой безбрежный,
Бесконечный, не пойму?
Триллионы лет давайте свету
Луч не пролетит сквозь его мглу!

Смысла нет кричать свои вопросы,
Кто на них ответит? Нет таких.
Биллионов звёзд рассыпав просо
Космос не ответит на мой стих.

Если обратит ещё внимание,
Для него мы может - муравьи,
Что в углу забытом мироздания
Городим дерзания свои!

28.01. 2015г.01:20 час