А можно я потревожу твой сон?

Дария 13
А можно я потревожу твой сон?
На минутку зайду к тебе в гости
И моего тонкого голоса звон
Пронзит тебе все кости

Я хочу прикоснуться к тебе
Заглянуть в твои светлые очи
Ощутить твой взгляд на себе
Посреди этой черной ночи

А можно я потревожу твой сон?
Я зайду лишь к тебе попрощаться
Я уйду сразу же вон
И никогда не буду на твой голос отзываться