Шуточные бои на подушках

Очарованный Замок
Герольд видит, что Шуты скучают. Этого быть не должно!
Внеконкурсное задание для Шутов.
Герольд разбивает на группы наших весельчаков и дает задания.


Безобразница Беатриче и Шут Казалунья образовывают  1 пару.

Шут Гороховый и Шут Петрушка образовывают 2  пару.
 
Шут Квадрат играет в паре с Каменным Витязем - 3 пара, в душе он, право, весельчак, только юмор тяжеловесен))).
*****************************************

Оцениваться будет как внеконкурсное!

Остальные категории игроков не участвуют, но если напишут стих - мы почитаем с удовольствием!

Срок выполнения задания - до 21.00 30 января!

Задания выполняем открыто, размещая стихи в рецензиях.
*************************************
У зимы много примет.
О них надо написать шуточные стихи

1 пара пишет о примете, отвечая на вопрос: Много звезд на небе - к морозу с утра. А если много птиц на дереве?


2 пара пишет о примете, отвечая на вопрос: Мороз рисует узоры, а что рисует оттепель?

3 пара пишет о примете, отвечая на вопрос: Что означает оживленье мух зимой?