Человечность в наше время...

Александр Иванов 55
Человечность в наше время?
Это что за чепуха?
Дали нам другое бремя,
Точно значится не зря.

Никакого понимания,
Все друг другу как враги.
Гадить людям- это мания
Бесполезны все торги.

К миру все пути закрыты,
Жизнь висит на волоске.
Первыми бегут лишь крысы,
Мир давно погряз в тоске.