22 декабрь 2013-го

Дмитрий Мастер
жизнь вся до тла, вся пропитана гарью
только на небе покой.
захожу в свою комнату и улыбаюсь -
она пишет левой рукой.

*

судьбы рушатся налегке,
оставляя в жизни нормальнейший след,
а у мамочки пальцы дрожат на левой руке
потому что на правой их нет.