Нововведение. Анекдот

Ирина Цапковская
          Тема из "Одноклассников"э

Ментовский пост. И жезлом взмах.
Водитель нервно тормозит.
От встречи с ними вечный страх.
Но мент улыбчиво глядит.

- Вы - первый, кто без нарушений
Проехал здесь, на перекрёстке!
У нас в Полиции - нововведение -
Вручает сотню баксов хлёстких.

Водитель вне себя: "Куплю права!"
- Как? Вы без прав? Тогда стоять!
Жена тут голос подала?
- Чего по-пьяни не сказать...

- Ещё и пьяны Вы к тому же?
Так наказать Вас есть причина!
Тут тёща сзади, глаз всё уже:
- Вот так вот, на ворованной машине...

28.01.15.
Фото из интернета. Спасибо!