Забери меня в свою осень

Сумасшедшая Птица
Забери меня в свою осень, не ненастную-золотую,
Ту что листьями обнимает тебя, а я нервно курю и ревную.
Забери меня в город древний свой, на руины погибших часовен
Расскажи о том сколько тел здесь лежит, как никто из них не был виновен.

Говори со мной о простых вещах по-испанки, по-русски, английски,
Обнимай меня, соблазняй меня, добавляй мою кровь в свое виски.
Я больна тобой и твоей войной, я дурею от снов и свободы.
Забери ее, подари цепей, уведи под далекие своды.

Интригуй меня, похищай меня еженощно от собственных мыслей,
Они душат как яд, и терзают, звенят, на губах оставляют вкус кислый.
Забери меня. Хоть куда, хоть как. Я нуждаюсь в тебе, я надеюсь.
Вновь встречаю рассвет в тишине у окна, и тобой словно солнцем греюсь.