добью

Дмитрий Мастер
никогда не бросаю начатые дела,
если стынет водка - еще я себе налью
это не я, это жизнь меня довела
водку не вылью. добью я её. допью.

прошу сигареты, оправданно: "день плохой",
а впрочем я просто курить иногда люблю
и если горчит даже, если табак не мой -
сигарету не брошу. добью её. докурю.

с нервной системой всегда были не лады
страшных книг я боюсь, а романы - к чаю.
и если попался кошмар - это пол беды.
не закрою её. добью её. дочитаю.

поэт из меня никудышный, даю я слово,
я просто когда сочиняю - тогда дышу
и если строчки стиха сочиняются очень херово
не брошу писать. добью его. допишу

жизнь у меня такая - "вперед и спейся",
я выдержу все, я  - камень, и я смогу.
порой даже сдохнуть охота, но ты не смейся.
не сдохну. добью  её. доживу