Вы так злитесь... обезоруживающе мило и странно

Виктория Подрезова
Вы так злитесь...
    Обезоруживающе мило
                и странно.
Что похожи на яркий бенгальский огонь.

Замираю на миг...
    Вновь и вновь подавляя
                желание
Поднести к Вашим искрам колючим ладонь.