Какой душещипательный страстей - восторг!

Артур Чумасов
Полёт!
Накал?!
Когда ...
Внезапно!
Как из подворотни,
В вопрос прямой упёрся:
Третьим будешь?!
Смотря в упрямые,
До боли стойкие, но
Не знакомые глаза;
Не долго думая,
Как раньше - этим третьим став!
В кармане три рубля не утая,
От радости! случайной.