дворникам 2

Игорь-67
Татьяна Овчинникова4

*******
И хоть сегодня не суббота,
Но за бортом моя работа.
Придёт жена - и откопает.
Как хорошо, что так бывает!

************

Как хорошо, что нет жены,
А то ведь как бывает:
Пока спокойно смотришь сны,
Как кто-то закопает...

ИЖ-67