Мой ангел

Сумасшедшая Птица
Мой ангел прошу не молчи.
Гитару возьми и спой,
Про пламя неверной свечи,
Про то что уже не мой,
Про горечь в моих глазах,
Про боль и тоску свою,
Про то что ты видишь в снах ,
Меня, но уже не твою.
Мой ангел,пой,не молчи!
Не то я сойду с ума
От бархата черной ночИ,
С бокалом холодным вина.
Не то я сойду с пути,
Опасной и тонкой тропы.
Нет сил в одиночку идти
Над краем своей пустоты.
Мой ангел, молю тебя пой!
О том что уже не твоя,
О том что и ты не мой,
О том как живем боль тая..