Он не любил уходить..

Григорий Горельцев
 Он не любил уходить,
 но придумывал новый предлог,
 чтоб она могла проводить
 до порога и за порог.

 И мечтая о новой встрече,
 он часы подводил в телефоне.
 О другой ни мысли ни речи.
 Никакая другая ...кроме.

 ...Не доносятся звуки улицы.
 На этаж поднимается лифт
 В нём сердцА родные целуются.
 Как никто, никогда до них.