10 букв

Эмиль Авдо
потеряв глаза в зыбкой синеве,
я сам с собой говорю стихами..
эти 10 букв кричат о моей тоске,
10 букв, которые грела ты руками
мне нужна новая повести глава
как парусу в море нужен ветер
как влюбленным парам вечер
как обесточенному дому свечи
возьми мою руку...сожги меня до тла
я аромат волос твоих...
взатяг,
как в первый раз вдыхаю
и этот мир опять затих...
и расплетая, волосы твои,
касаясь плеч, горячими губами.
мы снова вспомним, миг от той весны,
где наши сны, осталися стихами.
10 букв вновь насильно лезут
стихами льются из души
подобно жидкому азоту
Растворяются в ночи
вот и сейчас лицо твоё хранит
безумства нежный трепет!
спасибо Богу прошепчу,
и нежно обниму за плечи!