Спасибо тебе

Милена Филова
Твои слова улыбку дарят.
Твоя поддержка, словно щит.
Знаешь, меня больше не ранят!
Обещаю, никто меня не сокрушит!

Я знаю, я наивная душа...
Ты знаешь — преданна всем сердцем!
Но с глаз моих давно уж пала пелена,
А для тебя всё ещё открыта дверца.