Не найдёте

Юлия Витович
Ищите, ветра, его тень -  не найдёте,
Я спрячу под сердцем его тихий стон.
Хоть тысячу раз землю всю облетите,
Не сможете даже войти в его сон.

Ищите, лучи, его взгляд - не найдёте,
Я спрячу под сердцем улыбку его.
Хоть сутками солнцем играйте, светите,
Увидеть не сможете вы ничего.

Ищите, дожди, его след - не найдёте,
Я спрячу под сердцем его каждый шаг.
Хоть ночь напролёт свои слёзы прольёте,
Не сможете даже увидеть и знак.

Ищите, снега, его боль - не найдёте,
Я спрячу под сердцем его громкий крик.
Хоть даже вы в душу все сразу войдёте,
Не сможете даже узнать его лик.