Сложно

Эльвира Тихонова
Нам слишком сложно нежно прикоснуться,
мы часто просто привыкаем к теплоте,
и забываем когда нужно улыбнуться,
без повода прижать скорей к себе.
Звонили долго, бегали на встречи,
срывались с места, чтоб увидеться скорей.
Ну а сейчас мы слишком часто вместе,
мы делим на двоих одну пастель.
Казалось бы, приятней нету,
проснуться и почувствовать тебя,
Но почему-то вновь на сердце грустно,
и по щеке скользит опять слеза...
как раньше все уже не будет,
мы слишком быстро привыкаем к теплоте...
но до конца я в счастья верить буду,
я точно знаю, что ценю в тебе.
и пусть ты больше не целуешь нежно,
и пусть привык ругать меня за все,
я улыбнусь без повода небрежно,
и подарю тебе свое тепло.
___________________________
С-синий, очень холодный