Не уходи

Евгения Ткаченко
Я живу в черно-белых тонах
Никогда я себя не прощу
Что в твоих равнодушных словах
Хоть капельку жизни ищу…

Я кажусь себе просто пустой
Как ты можешь! Очнись! Подожди!
Ты мне нужен. Мне страшно одной.
Пожалуйста… Не уходи…