Мы

Евгения Ткаченко
Мы и врагами и братьями
Были. Теперь не прощаешь
Я чувствую, как нужна тебе
Но ты от меня убегаешь

А после протянешь мне руку
И вдруг – пустота. Поневоле
Ты шепотом скажешь ей: «сука»
И ладони сожмешь до боли

Ты ищешь меня отчаянно
Любую. Была бы похожа
И обознавшись случаянно
Хватаешь за руку прохожих…

Мою рану присыпал солью
Ведь тебе наплевать на нравы
Я тоже люблю делать больно
…Наверно, мы оба не правы.