мама

Дмитрий Мастер
я думаю, без мамы - дом - не дом,
где не встречают теплые объятья,
где не орут за в комнате разгром,
не шьют где для любимых платья.

я думаю, без мамы - день - не день,
когда плевать на мелочи всей жизни,
и вечером когда одна лишь тень,
и я сама с собой, мы вместе - мыслим.

я думаю, я с мамой могу все:
мир захватить, стихи писать, готовить,
а вот когда нам с мамой повезет -
шампанское мы можем нам позволить.

когда её нет рядом - ад,
хотя мне кажется, это ужасней ада.
она - самый безумный в мире клад.
она - на свете лучшая награда.

я знаю, что без мамы мне никак.
она на свете - всех всех всех дороже.
я если уберу в квартире весь бардак,
быстрее выздоровишь? сможешь?

22 декабрь 2013