Человек выше своей судьбы

Светлана Дружининская
  Человек выше своей судьбы...
  А вдруг справедливо это?
  И всё, что со мной-зимняя быль...
  А я-будущее лето,
  И мне ещё суждено быть
  Кому-то строкой поэта....
  Если я выше своей судьбы,
  Господь,помоги мне в этом