Настроение

Евгения Ткаченко
Настроение плохое
Подхожу к себе я с тыла
Вижу тело. Остальное
Где-то там, где что-то было

Чьи-то чувства. Что-то вроде
Или все же показалось
Я доверилась природе
И, наверно, ошибалась

В голове одни обрезки
И обрывки мрачной мысли
То подвешены на леске
То на нитке. Все повисли

Я смотрю в лицо мужчине
Вижу небо. Где же птицы
По немыслимой причине
Вместо них мужские лица

Настроение плохое
Я зависла… злая шутка
Или просто что-то злое
Жутко…