***

Николай Ярмак
Коль не просят, то не лезь,
Бог проблемы Сам решает!*
Ну, а влезешь – будет резь:
Горделивых Он карает!

* Господь Бог о каждом из нас обладает полной информацией: "у вас же и волосы на голове все сочтены" (Мф.10.30). "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас" (2.Пет.5.7).