Улетаю

Евгения Ткаченко
Пусть везет тебе больше чем мне
Будь счастлив везде, где бы не был
Остаешься один на земле
А я улетаю в небо…

Глаза твои были пусты
Когда я пыталась сказать:
«Полетели со мной» Только ты
Никогда не умел летать…