Вдруг понимаешь - жизнь - это счастье

Раиса Верич Попова
Каждый из нас,что тут греха таить?
В мыслях мечтает, что непорочен.
Но перед вопросом "Быть или не быть?"
Вдруг понимает, что мир непрочен.

Все мы ходим под Господом Богом,
Никто не знает, что завтра будет.
Можешь оказаться вдруг "за порогом",
А может счастье к тебе прибудет.

А может случиться, так бывает,
Всё потеряешь ты в одночасье...
Ветер снежинки с деревьев срывает,
Вдруг понимаешь - ЖИЗНЬ - это счастье!