Любил

Евгения Ткаченко
Ты пытался меня открыть
Любил каждый миг ловить
И заветное слово: Жить
Любил, чтоб потом забыть…

Любил, чтобы все мне отдать
И молча, теряясь, ждать
Просто быть. Просто все прощать
Любил, чтоб потом предать…