Я не жалею

Евгения Ткаченко
Мы этого оба хотели
Те встречи похожи на искры
Они обжигали без цели
Ты был для меня самый близкий

С победой твоей я смирилась
Ведь думала: я то сумею
Единственной быть. Не случилось
Но я ни о чем не жалею…