Она признавалась в любви

Асет Кор
Она признавалась ему в любви
Тысячей слов,
А он слушал молча и знал,
Что это - любовь.
Она любила его,
А он...не хотел мешать.
Она просила любви,
А он просил подождать.
Она была так глупа,
Так смешна,
Когда слезы текли по щекам...
А он сидел и молчал,
Не давая воли рукам.
Она сказала:" Прости,
Я постараюсь забыть..."
А он ответил:" Пойми,
Нам слишком рано любить."
Они разошлись, а когда
Новая встреча связала их,
Он сказал:" Я скучал.
Я так нуждаюсь в любви!"
Но молча сидела она,
Не давая воли рукам.
Только слезы тихо текли
По бледным ее щекам...