Обломки, осколки, обрывки

Альвхильд
Обломки, осколки, обрывки сознанья
Вокруг - монохром, и чужое молчанье
Легко раствориться, забыться, исчезнуть
И стать никем

Бетонные стены, решётки, границы
Скажите, как долго всё это продлится?
Всё медленно плавится, катится в бездну
Похоже, что на совсем

И знаешь, возможно, осталось немного
Что где-то в тумане прервётся дорога
Но это не повод взбираться на крыши
Зачем?

Наверное, лучше сгореть, чем угаснуть
Безумно, бездумно, зато не напрасно
Иначе тебя никогда не услышат
Молчаньем ответив взамен