Спасибо тебе, что веришь в меня

Саванна Скайфол
Спасибо тебе, что веришь в меня,
Что веришь в меня, наверное, больше меня.
Нелепо всё и наивно звучит,
Но лишь от веры твоей, моё сердце стучит
И руки мои подымаются к небу,
Именно из-за тебя я иду к успеху.
Спасибо тебе, что ты хоть не мой, но веришь в меня,
Веришь больше меня самой.