Понять пытаюсь

Татьяна Постолаки
В том, что заметил и назвал судьбою,
Тебя задела взгляда глубина,
Стал смело на пути передо мною,
Меня остановил - твоя вина.

В том, что очаровать тогда успела,
Что поддалась улыбке, не тая,
Что обойти тебя я не посмела
И за тобой пошла - вина моя.

Так получилось: оба виноваты,
В том, что теперь мы вместе на пути,
Что уступили мы любви когда-то,
Препятствиям былым всем вопреки...

Под взглядом озорным твоим и зорким,
Вопрос я задаю баловнику:
Случайно ли, ты угощаешь горьким,
Когда я жажду сладкого медку?..

Как оказалось, встречи миг - фатален!
Ты обещаешь быть всегда со мной,
А я понять пытаюсь, ты реален
Или из сказки прилетел какой?!.

****
С улыбкой :о)